Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 30

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 31

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 76

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 77

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 81

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 82

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 172

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 173
Oiseaux Rainforest - Twinspot Brown




 

Oiseaux Rainforest - Twinspot Brown

Nom d'oiseaux

Brown Twinspot

Nom latin

Clytospiza monteiri

Statut

Préoccupation mineure

Classification scientifique

Règne: Animalia

Phylum: Chordata

Classe: Aves

Ordre: Passeriformes

Famille: Estrildidae

Genre: Clytospiza

Espèce: C. monteiri

Informations générales

Le Twinspot Brown, également connue sous le nom Twinspot Monteiro, est un pinson monotypique courante en Afrique sub-saharienne. Son étendue mondiale estimée d'occurrence est 1.200.000 km ². Il est vu en couples ou en petits groupes, des groupes familiaux probable.

Description physique

En moyenne, sa longueur est de 5 pouces. Le mâle a un plumage brun largement avec un croupion rouge et une médiane rouge-orange à partir du milieu à bas de la gorge. Ses parties inférieures sont brun-rouge avec un chatoiement de taches blanches. médian de la femelle est d'un blanc mat, et son ventre est plus pâle que le mâle. Les juvéniles ont les parties supérieures et plus légers tête brune-grisâtre.

Régime alimentaire

Le Twinspot Brown est connu pour se nourrir d'insectes et d'araignées ainsi que des graines d'herbe.

Habitat

Il habite les lieux avec de hautes herbes et les arbustes, y compris les savanes, ainsi que les clairières des forêts et landes humides. Cet oiseau s'éloigne également dans les zones envahies de la culture. Le Twinspot Brown est connu pour prendre en charge le vieux nids de Bronze mannequins et autres oiseaux, leur réfection de plumes et autres matériaux tendres. Sa gamme comprend l'Angola, Cameroun, République centrafricaine, Tchad, République du Congo, République démocratique du Congo, le Gabon, le Kenya, le Nigeria, le Soudan et l'Ouganda.

Reproduction

Reproduction commence vers la fin de la saison des pluies / début de la saison sèche. La femelle pond généralement de 4 à 6 oeufs. La période d'incubation dure environ 13 jours, et de l'envol se produit environ 19 à 21 jours après.


Mold - ami et ennemi!Comment faire pour gagner une bourse présidentiel par une université d'ÉtatPlantes Rainforest - PalissandreIdée de projet scientifique pour les étudiants 4e annéeLangues du PakistanLe meilleur moyen de donner une lecture psychiqueThe Truth About American Sign LanguageLe Top MBA écoles aux Etats-Unis - Basé sur l'emploi et salaire moyen post graduationPourquoi étudier la musique? Le rôle important de la familleYoga Siddhis Astral Projection - Ce que vous devez savoir en ce moment
 












© 2007-2018