Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 30

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 31

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 76

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 77

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 81

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 82

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 172

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/experts-tourisme.fr/ftp/www/infos.php on line 173
Buse à queue rousse




 

Buse à queue rousse

La Buse à queue rousse est le faucon le plus commun en Amérique du Nord. Il plane sur la campagne à la recherche de ses proies ou se perche dans un arbre au bord d'un champ ou une prairie. Avec ses yeux perçants pelées, il guette le moindre mouvement de signalisation de la présence de proies.

Description

La Buse à queue rousse est un grand oiseau mesure 18 à 25 pouces de longueur et a une envergure de 37 à 52 pouces. Son dos, la tête et la gorge sont brun-rouge, et sa poitrine et le ventre sont blancs avec des rayures marron. Tant les adultes et les oiseaux immatures ont une bande brune ventre proéminent qui peuvent être vus de loin.

Lorsque perché, la coloration sur les mélanges des ailes à l'arrière, mais en cas de vol, le dessous pâle est exposée. Les ailes ont une barre sombre à la fine pointe et des conseils sombre. Sa large queue est brun-rougeâtre ou couleur de rouille sur le dessus et rose ci-dessous. Les jambes et les pieds sont jaunes.

La coloration rouge-queue rousse est variable en fonction de la sous-espèce, l'âge et l'habitat. La forme et la couleur de la queue et la bande de ventre sont les marqueurs meilleure identification à rechercher dans l'âge adulte.

Habitat

La Buse à queue rousse tolère une grande variété d'habitats. Il peut être trouvé dans les déserts, les prairies, de feuillus et les forêts de conifères, ainsi que les forêts tropicales humides. Son habitat préféré est les forêts mixtes et les champs avec des falaises ou des arbres qui peuvent être utilisés comme perchoirs. La Buse à queue rousse se trouve en Amérique du Nord à l'exception de la région arctique.

L'accouplement et les habitudes de nidification

La Buse à queue rousse atteint sa maturité sexuelle à trois ans. Une fois qu'il trouve un compagnon, il va rester avec elle, année après année que de prendre une nouvelle compagne quand le premier meurt. Le rituel de séduction est constitué de manœuvres aériennes avec les deux volants dans les milieux et strident fort. Le mâle se cassent et tirer vers le haut que de se replonger à nouveau. Après l'escalade et la plongée à plusieurs reprises, le mâle s'approche de la femelle par derrière. Il prend ses serres et le combat commence.

Le couple utilise et défend l'année même zone de nidification après année. Ils construisent le nid ensemble habituellement à placer au moins 12 pieds il du sol. Il n'est pas rare pour la Buse à queue rousse pour construire son nid sur une corniche 35 pieds ou plus dans l'air.

Le nid est immense, parfois 35 centimètres de diamètre et peut être jusqu'à 3 mètres de haut. Il est construit de brindilles et tapissé d'aiguilles de pin et d'autres matières végétales doux. Le nid est propre à la matière végétale fraîche tout au long de la saison de reproduction.

La Buse à queue rousse est en concurrence avec plusieurs espèces d'oiseaux différentes, y compris le grand-duc pour les sites de nidification. Il n'est pas rare pour une espèce à détruire les œufs et tuer les jeunes dans une OPA hostile.

La femelle commence à pondre ses œufs en avril, la production d'un tout autre jour. Les œufs sont un blanc bleuté et l'embrayage est composé de 1 à 5 œufs. Le mâle et la femelle Buse à queue rousse couver les œufs. Une fois l'éclosion des œufs, la femelle tend les nouveau-nés et le mâle chasse. Il fournit de la nourriture pour les poussins, ainsi que sa compagne. Après 42 à 46 jours, les poussins commencent à quitter le nid pour les vols court. Pour les 10 semaines suivantes, ils continuent de dépendre de leurs parents quand ils apprennent à voler et à chasser.

Habitudes alimentaires

La Buse à queue rousse est carnivore. Son régime alimentaire se compose principalement de petits mammifères comme les lapins et les rongeurs. Il sera également en proie à des serpents, lézards, oiseaux et poissons. C'est un mangeur opportuniste et se nourrissent de ce qui est disponible. Il chasse en général à partir d'un perchoir élevé. Une fois sa proie repérée, il descend en piqué et il saisit. Il va même jusqu'à arracher un à droite d'oiseaux de l'air.

Vol

La Buse à queue rousse vole plutôt que continue le battement d'ailes. Les coups sont profonds et lents. Pendant le vol régulier, ils en moyenne 20 à 40 mi / h, mais lors de la plongée après proie, il peut atteindre des vitesses de près de 120 mph.

Voice

Le rouge-queue Hawk's kk dure-eee-er est souvent décrit comme un cri.

L'état de conservation

Il est protégé aux Etats-Unis, le Mexique et le Canada par la Loi sur les oiseaux migrateurs traité de 1918.

Détail intéressant

o La Buse à queue rousse affiche un dimorphisme sexuel. La femelle est 25% plus grande que le mâle.
o La Buse à queue rousse est un oiseau populaire dans la fauconnerie.
o Les plumes de la Buse à queue rousse sont considérés comme sacrés par certaines tribus amérindiennes.
o Leurs yeux sont enthousiastes. La Buse à queue rousse peut repérer une souris un mile away.
o La Buse à queue rousse peut vivre jusqu'à 20 ans dans la nature.


Expressions de base en Roumanie pour les débutantsGuide du débutant aux capacités psychiquesEnseignement de l'anglais au Japon est à cet instant plus facileFacile d'oeufs Sciences ProjetsAcquisition de vocabulaire avec GoogleComment la répétition constante Pouvez-vous transformer en un géniePourquoi les jeunes asiatiques sont de façon intelligente dans les mathématiques?L'histoire de la Roumanie En brefSe préparer à un concours d'orthographeJeux d'alphabétisation - plus amusant que de football!
 












© 2007-2018