L'hypothyroïdie infraclinique

L'hypothyroïdie est une maladie causée par une production insuffisante d'hormones thyroïdiennes par la glande thyroïde. Cette maladie cause mai thyroïdite. Thyroïdite est l'une des principales causes de la sous-cliniques d'hypothyroïdie. Sous-hypothyroïdie clinique est un terme qui a été contestée par la communauté médicale car il ya des patients qui présentent des symptômes cliniques, mais jusqu'à présent personne n'a été en mesure de proposer un meilleur nom. En dehors de la thyroïdite, la tête et du cou chirurgie, la radiothérapie à la tête, le cou ou la poitrine, la carence en iode, l'amiodarone (cordarone), et de l'hypothyroïdie secondaire (hypopituarism) sont d'autres causes principales de la sous-cliniques d'hypothyroïdie.

La meilleure façon de dépister des maladies de la thyroïde est de mesurer l'hormone thyroïdienne sérique sérique. Si le nombre est plus élevé que la moyenne, alors le patient est diagnostiqué avec une hypothyroïdie. Un nombre inférieur indique une hyperthyroïdie. Ce test est très sensible. La sensibilité tend à devenir un problème, cependant, puisque le test parfois un enregistre un nombre de haut niveau lorsque le patient a une teneur normale d'hormones thyroïdiennes.

Un traitement qui peut être appliquée est la lévothyroxine ou des médicaments qui ont lithium ou d'iode. Il est également conseillé de régler simplement la nutrition dans votre alimentation. Il ya des aliments comme le brocoli, les choux, les choux de Bruxelles, chou-fleur, chou frisé, les épinards, les navets, le soja, les arachides, graines de lin, noix de pin, le millet, le manioc et les feuilles de moutarde qui suppriment les fonctions de la glande thyroïde, ils doivent donc être évités. Les aliments raffinés, les produits laitiers, le blé, la caféine, l'alcool, les produits du soja et d'aliments riches en isoflavones devraient être évitées.

Les acides gras essentiels qui sont indispensables à la production d'hormones thyroïdiennes. Prendre des suppléments tels que l'iode, la tyrosine, de base pour plusieurs vitamines C, E et B, le bêta-carotène pour la vitamine A, de calcium et de L-tyrosine. Consommez les fruits de mer riches en iode, les crustacés et les légumes organiques.


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