Comment faire cuire de bette à carde

De tous les légumes frais que vous pouvez trouver dans la section produire votre supermarché, aucun n'est aussi nutritif pour vous, comme la bette à carde. Vraiment, il regorge de bonnes choses, de grandes quantités de vitamine A et vitamine C pour les lots et les lots de phytonutriments. Même les anciens Grecs et Romains loué pour ses cardes bienfaisantes propriétés.

Flavor-sage, vous verrez que la bette à carde se situe quelque part entre le goût légèrement salé de l'épinard et le goût un peu amer des feuilles de betteraves. Les feuilles et les tiges de bette à carde peut être mangé.

Bette à carde est disponible à l'année dans la plupart des endroits, même si par la plupart des comptes, il est à son apogée du goût dans les mois d'été. J'ai personnellement acheté et apprécié, même dans les profondeurs de Janvier et Février.

Si vous ne pouvez mettre la main sur cardes jeunes, ce qui est le plus tendre, vous pouvez manger tout cru en salade ou comme une alternative savoureuse à la laitue dans les sandwichs.

Comme pour la cuisson bette à carde, n'hésitez pas à l'utiliser au lieu d'épinards à n'importe quelle recette. Vous aurez à faire cuire un peu plus long que vous ne les épinards, et peut-être un bon peu plus longtemps si elle est plus âgée Chard.

Chard peut être utilisé à la place des épinards à n'importe quelle recette, bien blettes devra être fait cuire un peu plus longtemps. Lorsque la cuisson cardes plus âgés, les tiges seront plus longs à cuire que les feuilles. Vous pourriez découvrir que vous avez besoin de séparer les tiges des feuilles et faites-les cuire séparément, avec les tiges nécessitant un temps de cuisson prolongé à cause de leur épaisseur.

Voici une recette simple pour cuisiner la bette à carde:

Ingrédients

1 à 2 livres bette à carde, sont lavés et égouttés

2 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (2 cuillères à soupe par kilo de cardes)

2 gousses d'ail, hachées

Sel

Poivre noir moulu

Itinéraire

1. Enlevez les feuilles de bette de leurs tiges et hacher les tiges en petits morceaux.

2. Pile ou rouler les feuilles ensemble et coupez-les en lanières plus petits en utilisant un couteau tranchant.

3. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Placer l'huile d'olive, bette à tiges hachées et l'ail émincé dans une poêle et faire sauter 4 à 6 minutes.

4. Ajoutez les feuilles de bette un bouquet à la fois, vous mélangez. Une fois toutes les feuilles sont dans la poêle, couvrir avec un couvercle et laisser cuire pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les Verts Rechercher flétries.

5. Retirez le couvercle. Baisser le feu à la haute et continuer la cuisson environ 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.

6. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et servir.


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