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Bamboo - la propager comme légume




 

Bamboo - la propager comme légume

Les pays ayant climat tropical sont des habitats naturels de bambou. Il peut être cultivé à n'importe quel type de sol. Toutefois, un bon peuplement est observée dans le sol meuble loam sableux à proximité de la neutralité du pH. Beaucoup de choses ont dit concernant les avantages et l'utilité du bambou comme matériau polyvalent. Ce n'est pas seulement utilisé pour les matières du logement dans les zones rurales, mais il est aussi utilisé couramment dans les meubles et objets d'artisanat, d'accessoires de plantation de bananes, comme matériel de pêche et dans la fabrication des baguettes tradition orientale de marque, néanmoins, qu'il pourrait aussi être un source majeure de légume pousse qui pourrait générer des opportunités de bons revenus pour les deux marchés domestiques et étrangers.

La plantation de bambou pour Shoot légume peut être un effort rentable. Il peut être cultivé sur de vastes même dans les chaînes de montagnes abruptes et il peut être un secteur d'exportation bonne si elle cultivée dans une échelle commerciale. Les pousses de bambou fraîches peuvent être mis en boîte et conservé dans une saumure à l'exportation. Dans son aspect nutritionnel, matières grasses brutes, la teneur en fibres brutes et en glucides des pousses de bambou sont bas et qui en fait un légume idéal pour ceux qui désirent réduire le poids. D'ailleurs, il contient dix-huit acides aminés. Sa principale valeur nutritive des pousses de bambou est associé avec l'hématopoïèse, une régénération de haute énergie contenant des composés et à l'amélioration du métabolisme des protéines.

La production de pousses de bambou implique de creuser un trou de deux mètres de large sur deux mètres de long et un mètre de profondeur dans les dimensions et le remplir avec de la terre et les composts. Matériel de plantation, soit sous forme de boutures ou de pré-boutures racinées de préférence, devraient provenir d'un an chaumes anciens plutôt que d'une plus âgés mais ils peuvent également être utilisés. Les boutures doivent avoir deux ou trois noeuds. Une coupe avec un nœud inter entières et deux nœuds est la meilleure. Inter noeuds qui ne sont pas sanctifier ne doit pas être utilisé. La distance recommandée de plantation est de huit mètres sur six mètres.

L'autre mode de propagation du bambou est par système horizontal et vertical. Pour l'horizontale, le bouturage est posé horizontalement dans le trou avec les yeux sur le côté, puis la couvrir avec deux troisième couche de sol. Le système vertical se fait en enterrant le nœud inférieur de cinq centimètres sous la surface du noeud et le sol, couvrant devrait atteindre la moitié supérieure du nœud inter prochaine.

Pour l'échelle commerciale de production de pousses de bambou, il est nécessaire de suivre les voies recommandées de lutte contre les ravageurs pour assurer une productivité élevée. Les pucerons et les attaques contre le flétrissement bactérien du bambou. Bien que les pucerons peuvent être contrôlés par l'utilisation de pesticides que le seul moyen de minimiser l'apparition du flétrissement bactérien est de prendre note, qui sont plantées de cultures solanacées, aucune plantation de bambous est recommandé car il n'y a pas de lutte chimique a été développé il pourtant si loin pour contenir le problème.

Ses besoins en engrais pour les dix mille mètres carrés, recommande cent soixante kilogrammes d'azote, de phosphore et de quarante kilogrammes de cent vingt kilogrammes de potassium et qui est basé sur l'expérience de Taiwan et ses environs. Pour obtenir la dose d'engrais approprié dans votre une localité est tenue de soumettre un échantillon de sol de la zone d'où l'on analyse à l'intention de planter du bambou.

L'avantage de plantation du bambou est que l'on peut planter une fois, contrairement à d'autres cultures saisonnières. L'autre avantage est aussi qu'il peut être utilisé comme matériel d'escrime et coupe-vent en plantant autour du périmètre de votre ferme et il ne peut pas facilement être détruit par la sécheresse ou par la combustion.


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